Загрузка...

Митрофанов: «Тимощук должен уйти сейчас или остаться на целый сезон».

24 декабря 2008
Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Максим Митрофанов выразил пожелание Анатолию Тимощуку и Павлу Погребняку о том, чтобы они должны определиться о продолжении своей карьеры сейчас - или они остаются в команде на целый футбольный сезон, или уходят в данный период трансферного окна.
– Анатолию предложен новый контракт — ничуть не менее выгодный, чем те, что ему предлагают за рубежом. Далее игрок волен решать свою судьбу сам. Обсудим с ним все возможные варианты продолжения его карьеры, как только Тимощук вернется из отпуска, - приводит слова гендиректора «Советский Спорт». - Единственное пожелание со стороны совета директоров в его адрес – Анатолий должен определиться: или он остается в «Зените» на весь сезон, или уходит сейчас, зимой.

– Вариант отъезда Погребняка на заседании рассматривался?
– Да. У Павла схожая ситуация с той, что сложилась у Тимощука. Ему предложен новый контракт. Также агенты футболиста параллельно ведут переговоры с зарубежными клубами, которые заинтересованы в его услугах. Если за Павла будет предложена хорошая сумма, он будет продан.

Советский спорт

 

Другие новости