Загрузка...

Сегодня ночью в аварии погибла жена вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева

17 марта 2011
Марина Малафеева погибла в ДТП в ночь на 17 марта. Автомобиль Bentley, которым управляла жена футболиста, врезался в рекламный щит. В ответном матче с голландским "Твенте" в рамках Лиги Европы, который пройдёт сегодня на "Петровском", игроки "Зенита" выйдут на поле с траурными повязками.По предварительным данным, ДТП произошло около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту, там, где проспект переходит в улицу Савушкина. По косвенным признакам можно предполагать, что синий автомобиль «Бентли», в котором находилась Марина Малафеева вместе с пассажиром, двигался с очень большой скоростью. По мнению экспертов, машину повело, и она попала в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево.

В пресс-службе клуба агентству сообщили, что футболисты "находятся в шоковом состоянии и до сих пор не могут поверить в случившееся". Клуб выражает глубочайшие соболезнования Вячеславу и окажет всю необходимую поддержку.

В пресс-службе "Зенита" отметили, что речи об отмене матча Лиги Европы не идет, несмотря на возникшие на эту тему спекуляции. Утреннее предматчевое совещание закончилось, и именно на нем был согласован вопрос, что игроки обеих команд выйдут на поле с траурными повязками.

По информации агентства "Р-Спорт", место в воротах "Зенита" в четверг вечером займет Юрий Жевнов.

 

Другие новости