Загрузка...

«Зенит» второй раз не смог одолеть «АПОЭЛ»

23 ноября 2011
В матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» сыграл вничью с кипрским АПОЭЛем 0:0. Встреча дважды останавливалась из-за дыма на «Петровском».В дождливом Санкт-Петербурге «Зенит» в тумане болельщицких фаеров так и не сумел разгадать загадку АПОЭЛ. Киприоты сенсационно обеспечили себе путевку в плей-офф, а «Зенит» оставил этот вопрос до последнего тура.

Напомним, что 6 декабря в Португалии, «Зенит» сразится с «Порту».

По ходу игры у "Зенита" было ощутимое преимущество: игроки питерского клуба за весь матч нанесли 23 удара по воротам киприотов, из них 7 пришлись в створ, при том что гости ударили по воротам Малафеева всего один раз. Тем не менее забить "Зениту" не удалось, в том числе благодаря игре голкипера АПОЭЛа, несколько раз выручившего команду.

«Зенит» – «АПОЭЛ» – 0:0

ЗЕНИТ: Малафеев, Анюков, Губочан, Ломбертс, Кришито, Денисов, Широков (Лазович, 88), Данни, Зырянов (В.Быстров, 55), Файзулин, Бухаров.

АПОЭЛ: Пардо Гоас, Барбоса Мораиш, Марсело, Паулу Жорже, Мандука, Хараламбидис, Пинту, Солому, Александру (Элиа, 46), Тричковски (Адорно, 90), Аилтон (Яхич, 67).

Турнирная таблица. Группа G

1 АПОЭЛ 5 9
2 Зенит 5 8
3 Порту 4 4
4 Шахтер 4 2

 

Другие новости