Загрузка...

Алексей Ионов перешел в «Кубань»

10 января 2012
9 и 10 января Ионов успешно прошёл в Краснодаре углубленное медицинское обследование, после чего с ним был подписан личный 3-х летний контракт.Первым новичком «Кубани» в 2012 году стал полузащитник Алексей Ионов. Срок контракта с 22-летним игроком, имеющем в своем активе выступление за сборную России, рассчитан на 3 года, сообщает официальный сайт ФК "Кубань".

Воспитанник СДЮСШОР «Зенит» родился 18 февраля 1989 года. В 2007 году Алексей Ионов начал профессиональную карьеру в молодежной команде «Зенита», а год спустя, дебютировал в основном составе клуба.

- Мы очень рады, что нам удалось осуществить трансфер перспективного российского футболиста в нашу команду. Все формальности с игроком и футбольным клубом «Зенит» улажены, и мы можем говорить о переходе как освершившемся факте, - отметил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – Наша селекционная служба давно следила за выступлениями Алексея Ионова, а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста. В итоге нам удалось осуществить этот переход, что, несомненно, послужит усилением нашего состава.

Фонтанка.ру

 

Другие новости