Загрузка...

В среду «Зенит» открывает сезон матчем с «Бенфикой»

14 февраля 2012
Уже завтра, 15 февраля, в 21:00, на Петровском в рамках 1/8 Лиги чемпионов, «Зенит» примет португальскую «Бенфику».Представители УЕФА назвали состояние газона «Петровского» удовлетворительным, поэтому мачт состоится в Петербурге. Во время матча, болельщики смогут согреться бесплатным горячим чаем. Точки с напитками будут расположены по периметру арены. Желающие смогут выпить чай не только за пределами чаши стадиона, но и продолжить на трибунах, информирует официальный сайт «Зенита».

Нападающие «Зенита» Данко Лазович и Александр Бухаров, а также защитник Доменико Кришито не смогут принять участие в завтрашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Бенфикой». Об этом сообщил главный тренер команды Лучано Спаллетти.

«Что касается медицинских вопросов, у нас есть доктора, которые смогут вам ответить на вопросы о здоровье Кришито. Я в этом не так хорошо разбираюсь. Всему виной желудочная инфекция, из-за которой у Доменико была очень высокая температура. Ситуация была острая, врачам нужно было принимать решения. Эта ситуация не позволит ему выйти на поле.

Что касается еды, игроки дважды в день ходят есть. Если только один получил инфекцию, это ничего не значит, ведь обедали пять-шесть человек вместе, а не один Кришито.

Кроме него, абсолютно точно нам не помогут Данни, Лазович и Бухаров», – приводит слова Спаллетти РИА Новости.

 

Другие новости