Загрузка...

Алексей Миллер: Фабио Капелло сказал мне, что «Зенит» на голову сильнее всех

12 августа 2012
Глава «Газпрома» Алексей Миллер после матча «Зенит» - «Спартак» прокомментировал официальному сайту клуба прошедшую игру."Это, без сомнения, исторический день, великий. Я безмерно счастлив, что "Зенит" так выиграл у "Спартака", принципиального соперника.

"Зенит" показал великолепную игру. Очень понравилось, как наших ведущих игроков, которые не смогли участвовать в сегодняшней игре, заменили другие игроки "Зенита".

Замечательно сыграл, я считаю, Канунников. Хотя понятно, что есть куда расти, но нападающий должен забивать, и он это сделал. При этом он забил первый гол, и это в очень большой степени определило ход развития матча.

Рядом со мной сидел главный тренер сборной России Фабио Капелло. Конечно же, по ходу матча мы обменялись мнениями. Мне очень приятно было услышать, что из тех команд, которые он видел, "Зенит" на голову выше соперников.

"Зенит" сегодня показал чемпионскую игру, а "Спартак", уж извините, был никакой. Просто никакой. И это не только из-за того, как играли футболисты "Спартака", а потому, что "Зенит" не позволил им играть.

Скоро нас ждет Лига чемпионов. В этом году мы ставим цели выше, чем в предыдущем. Для этого "Зениту" надо усилиться до 31 августа, когда закончится заявка на лигу.

Сейчас клуб работает по тем позициям, которые главный тренер уже объявил. По каждой из них есть варианты. Ведем переговоры, и надеюсь, все скоро услышат о новых фамилиях, которые усилят "Зенит".

 

Другие новости