Загрузка...

Матч «Зенита» и «Динамо» не был доигран из-за брошенной петарды

18 ноября 2012
Матч между "Динамо" и "Зенитом" рискует стать прецедентным и очень печальным для поклонников сине-бело-голубых. Игра, развивавшаяся не в пользу петербургского клуба, была остановлена на 38-й минуте первого тайма. Неизвестные, находившиеся на трибуне гостей, кинули на поле несколько петард. Одна из них взорвалась прямо под вратарем столичного клуба Антона Шунина."Посредством систем видеонаблюдения подозреваемые в совершении правонарушения установлены, имеются их фотографии, сотрудники полиции предпринимают необходимые меры по их задержанию", - такое заявление сделало МВД по происшествию на игре "Динамо" - "Зенит".

Петарды, которые использовали болельщики «Зенита» во время матча 16-го тура премьер-лиги против «Динамо», были пронесены на стадион внутриполостным способом.

По данным правоохранительных органов, пиротехника была пронесена на стадион девушками, которые использовали для этого около двух десятков презервативов, сообщает «Интерфакс».

Ранее полицейские допросили трех подозреваемых в бросании петарды на поле, однако ни одна из задержанных девушек не признала свою вину. Позднее все подозреваемые были освобождены и отправлены в Санкт-Петербург.

 

Другие новости