Загрузка...

«Терек» поддерживает решение Кадырова игнорировать матч с «Зенитом»

21 марта 2013
«Терек» готов принять техническое поражение и пропустить игру с «Зенитом» на нейтральном поле.Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал высказывание главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова о том, что клуб может пропустить матч 22-го тура премьер-лиги против «Зенита».

«Я слышал об этом. Лично с Кадыровым еще не разговаривал. Раз он так сказал – значит, так и будет», – сказал Алханов в беседе с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным.

Ранее сообщалось, что в связи с дисквалификацией «Ахмат-Арены» матч «Терек» – «Зенит» может пройти в Махачкале, Владикавказе или Нальчике. При этом отмечалось, что болельщикам «Терека» возместят все расходы, связанные с проведением игры в другом городе.

Если «Терек» не выйдет на матч с «Зенитом», клубу грозит техническое поражение и штраф в 1,5 млн рублей

Напомним, что в конце матча 21-го тура чемпионата России «Терек» – «Рубин» (0:0) глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров оскорбил арбитра на весь стадион, выкрикнув через микрофон: «Судья продажная ... козёл ты!». После этого «Терек» решением КДК был оштрафован на 100 тысяч рублей и одной игрой без зрителей на нейтральном стадионе в другом городе.

 

Другие новости