Загрузка...

Бекхэм заявил о своем уходе из спорта

18 мая 2013
Весь футбольный мир поражен заявлением Дэвида Бекхэма об уходе из спорта. Кто из болельщиков не помнит, как он прошел свой путь от всеобщей ненависти до мирового уважения. При этом, он остался самим собой, не считая возраста. На молодого одержимого победой Бекхэма мировая общественность реагировала так же, как и на Криштиану Роналду, несколько лет назад вошедшего в состав «Манчестер Юнайтед».

Мировая популярность.

Дэвид играл превосходно. Мало того, он был и остается чертовски популярен, особенно, среди той аудитории, которая предпочитает смотреть футбольные матчи только ради созерцания безупречного мужского тела. Мужская половина аудитории, наоборот, недолюбливала его из-за «слащавости и гламура». Мало того, поговаривали, что Бекхэм более заинтересован коммерцией, чем хорошей игрой. При всем этом Дэвид никогда не портил свою репутацию симуляциями, но его эгоистический удар Диего Симеоне стал неприятным пятном в футбольной истории.

Интересные факты футбольной истории Дэвида Бекхэма.

Бекхэм настолько же самозабвенно отдавался тренировкам и настоящей игре, как и выкладывался на фотосьемках для обложек мировых глянцевых журналов. Он замечательно сочетал потрясающую игру и работу в рекламе самых разных товаров. Через какое-то время мировая общественность смирилась с горячим характером футболиста, ставшего обаятельным и богатым мужчиной. Дорогая одежда и шикарные автомобили только подчеркнули его образ.

Если Вы желаете выделиться из толпы, не обязательно на последние деньги покупать самую дорогую в мире машину. Конечно, в современном мире без автомобиля практически невозможно. Чтобы Ваше авто продолжало служить Вам долгие годы, обратите внимание на оборудование для автосервиса, которое поможет выявить и устранить все неполадки.

Все восхищались, когда Дэвид Бекхэм буквально вытащил сборную Англии в большой турнир, покорив зрителей отличным штрафным ударом. Потом общественность нервничала, когда футболист получил травму и был вынужден пропустить турнир. Мир смирился с тем, что Бекхэм остался самим собой. На смену выпадам и недовольствам пришел восторг и всеобщая любовь.

Особенно футболист запомнился своей отдачей в турнире 2005 года. При постоянных заменах состава мадридского «Реала» и смены президента клуба, Бекхэм вышел на поле и полностью отдался игре. Он стал чемпионом по количеству голевых передач всего чемпионата. В то время талант знаменитого футболиста сменился трудолюбием. Дэвид не потратил ни одной минуты зря, находясь на поле во время игры.

 

Другие новости