Загрузка...

Кто заменит Халка в футбольной команде "Зенит"?

12 сентября 2013
Не так давно стало известно, что в планах питерского клуба "Зенит" перекупить Луиса Суареса – футбольного нападающего из Уругвая, который на данный момент играет за команду "Ливерпуль". Такое решение может быть вполне обоснованным, поскольку бразильский форвард Халк может покинуть рады Зенита.

Причина ухода Суареса

Причина, по которой Суарес может уйти из Ливерпуля, весьма банальна: после того, как он напрочь отказался переходить в лондонский "Тоттенхэм", главный тренер команды Брендан Роджерс перевел нападающего в резерв.

В целом же, за Суаресом, можно сказать, тянется настоящий "шлейф" из ряда скандальных историй. Вспомнить хотя бы матч с футбольным клубом "Зенит", который проводился в рамках Лиги Европы. Тогда во время игры Суарес умышленно или случайно, разобраться трудно, наступил на Томаша Губочана, тем самым причинив ему сильнейшую боль. Правда позже, уже по окончании матча, Суарес лично зашел в раздевалку команды "Зенита" и извинился перед Томашем. Кстати в этом турнире, как бы отомстив Суаресу, "Зенит" выбил "Ливерпуль" из игры. Матч этот был действительно захватывающим. Как и компания русское снабжение отзывы получает только положительные, так и игроки команды в тот день получили заслуженные овации своих рьяных болельщиков.

Можно привести в пример и другие, не менее интересные случаи, когда поведение Суареса было в некоторой степени неадекватным. Взять хотя бы ситуацию, когда он укусил Бронислава Ивановича - защитника футбольного клуба "Челси". Правда после этого весьма странного и малоприятного инцидента, уругвайцу прописали принудительное лечение, в связи с чем и отправили в больницу пройти психотерапевтический курс. Здесь его должны были научить управлять собственным гневом. При этом вопрос остается открытым – удалось этого добиться или нет, пока не известно. Но, возможно, об этом скоро узнает вся команда Зенита, если обмен, как и задумано, состоится. Такое «новое пополнение» без внимания уж точно не останется.
При этом, все же важно отдать должное Суаресу как футболисту и профессионалу. Так, только за сезон-2012/13 во время игры на 33 матчах чемпионата Англии ему удалось забить не много, не мало - 23 мяча. При этом на 7 встречах Лиги Европы Луис также проявил себя с лучшей стороны. Поэтому все же можно сказать, что это будет полноценная замена, которая, возможно, принесет клубу Зенит новые победы и голы.

 

Другие новости