Загрузка...

Анаболические стероиды, их действие и эффекты

10 февраля 2014
В спорте анаболические стероиды используются практически с момента появления на рынке, т.е. с середины 20-го века. И речь здесь идет не об использовании анаболиков в профессиональном спорте, что запрещено, а о применении данных средств любителями. Стероиды применяются начинающими атлетами и просто людьми, желающими улучшить свою физическую форму, для множественных целей. Ведь анаболики способны развить мышцы, увеличивать объем и рельеф, они могут повысить силу и выносливость, увеличить прочность организма (укрепление иммунитета, костей, суставов, связок и т.д.) и делать многое-многое другое.

Однако, не все спортсмены, использующие анаболические стероиды, знают, какими качествами обладают их любимые вспомогательные препараты. Купить стероидные препараты, посетив интернет-магазин, – дело одно, а правильно и эффективно их использовать – другое.

Итак, что же такое анаболики? Анаболические стероиды – это фармакологические средства, имитирующие действие естественного мужского полового гормона тестостерона. Воздействие анаболиков схематично можно разделить на два типа. Тип первый – это анаболические эффекты. Тип второй – эффекты андрогенные. Более подробно разобраться в свойствах анаболиков можно лишь на примере конкретного препарата, этим мы сейчас и займемся.

Метилтестостерон и его качества

Это невероятно мощный анаболический препарат. По сути, данный анаболик является усовершенствованной версий обычного тестостерона, со всеми его эффектами и воздействиями. Однако, имеется одно значимое отличие: Метилтестостерон – это гораздо более сильный препарат, по анаболической мощности он в разы превосходит тестостерон.

В целом, на курсе препарат Метилтестостерон способен проявлять следующие эффекты:
— Укрепление иммунитета;
— Повышение прочности костей, связок и суставов;
— Ощутимое развитие мышечной массы, увеличение мышц в объемах.

Приобрести этот препарат, Метилтестостерон, достаточно легко: просто посетите интернет-магазин. Там и цены приемлемые и гарантии качества надежные. Но перед покупкой Вам стоит кое-что узнать: использовать Метилтестостерон, как и соизмеримые с ним по мощности анаболические препараты, лучше всего в силовом спорте. Для применения в легкой атлетике или в игровых видах спорта этот анаболик не подходит, поскольку его прием ведет к задержке жидкостей в организме и значительному увеличению массы тела.

Есть у него и другие противопоказания к применению (все анаболические препараты обладают теми или иными побочными эффектами). Например, на курсе Метилтестостерон может проявлять сильнейшее андрогенное действие, как следствие могут возникать следующие отклонения в работе организма: акне, повышение артериального давления, повышение агрессии, скачки сексуальной активности т.д.

Итог:

Понимать, как действуют анаболики, очень важно. Ведь только так можно добиваться максимальных результатов, используя их. Не зная свойств того или иного вспомогательного средства, Вы можете попросту использовать его не по назначению. Например, глупо принимать Станозолол в соло, чтобы нарастить мышечную массу, а вот в комбинациях данный стероид показывает невероятные результаты: при сочетании с некоторыми анаболиками Станозолол помогает не только улучшить качество мышц, но и стимулирует их рост.

Следует перед употреблением стероидов не только уточнить их свойства, но и убедиться в их качественности. Запомните: купить стероидные препараты высокого качества можно лишь в сети интернет. Покупая препараты в рознице у “индивидуальных предпринимателей” Вы рискуете наткнуться на низкокачественный и попросту вредный анаболик, что чревато нулевыми результатами на курсе и возникновением неожиданных и вполне серьезных побочных действий.

 

Другие новости