Загрузка...

Онкология нельзя игнорировать

29 мая 2015
У них появляется чувство, что пора прощаться с родными и близкими и вообще с жизнью. Так и было на протяжении всей истории человечества. Рак был неизлечим. Люди, занимавшиеся врачеванием, пытались лечить онкологические заболевания, но успеха они не добивались. Онкологические заболевания ничем себя не проявляют на начальных этапах развития. Человек живет своей обычной жизнью, не чувствуя никакого дискомфорта. Когда заболевание заходит слишком далеко, у пациента появляются опухоли, он обращается к врачам, но зачастую бывает слишком поздно. Поздние стадии рака не поддаются лечению. А возможно ли в принципе вылечить рак? Да. Успешное лечение онкологии началось в сороковых годах прошедшего века. Первых людей, избавившихся от такой страшной напасти, мир увидел именно в то время. Все последующее время в различных странах происходило развитие и совершенствование методов постановки диагнозов и лечения. Были созданы новые способы лечения злокачественных опухолей. На сегодняшний день онкологи с успехом берутся за лечение всех видов рака. Одним из решающих факторов достижения успеха при лечении онкологии является максимально раннее обнаружение проявлений злокачественных опухолей. В ранней стадии рак поддается успешному лечению. Для этого имеются разработанные методики по лечению конкретных форм рака. Однако последнюю стадию вылечить нельзя. Читайте подробнее о том, какова цена лечения рака.

Передовая медицина Израиля

Развитые страны мира поддерживают создание онкологических центров. Во многих странах они имеются. Там получают лечение от страшной болезни граждане этих стран. Экономическое развитие государств неоднородно, поэтому и онкологические центры имеют оборудование разной степени изношенности. В них применяются разные методы лечения. Не всегда эффективные. Однако существует государство, в котором лечение онкологических заболеваний поддерживается государством. Эта страна – Израиль. Медицинские специалисты этой страны успешно занимаются лечением онкологических заболеваний. Для этого в стране имеются необходимые составляющие: врачи с высокой квалификацией, хорошо обученный младший персонал. К израильским врачам предъявляются особые требования, они должны поддерживать высокую квалификацию постоянно. Для этого им организуются регулярные стажировки за рубежом. В самых известных онкологических центрах мира израильские врачи делятся своим опытом и перенимают чужой. Далее - врачи пользуются самыми новыми техническими разработками при лечении онкологических больных. И последнее составляющее – развитая фармакологическая промышленность производит высокоэффективные лекарственные препараты, подавляющие развитие злокачественных опухолей и имеющие минимальные побочные эффекты. Пациенты, приехавшие на лечение в израильские онкологические центры, первым делом проходят процедуры по установке диагноза.

Анализы и диагностика

Для этого израильские медицинские центры оборудованы новейшими приборами на которых изучаются различные параметры организма человека, в том числе и кровь. Анализ крови исследуется по 10 критериям. Все это изучается в лабораториях последнего поколения. Поэтому появление ошибок при диагностировании случается крайне редко. После установки диагноза, в котором указывается и степень развития болезни, лечащие врачи разных специальностей составляют программу лечения индивидуально для каждого пациента. Эта программа может исправляться по ходу лечения на более действенные процедуры. Израильская онкология не отказывает в лечении никому. Даже тем больным, от которых отказались врачи их собственных стран. Израильские медики лечат пациентов с разной степенью заболеваний. Если медицина оказывается без сильной полностью вылечить заболевание, то хотя бы увеличить продолжительность жизни она в состоянии. В Израиле врачи имеют наилучшие показатели по излечимости онкологических больных в мире – около восьмидесяти процентов.

 

Другие новости