Загрузка...

Как метастатический рак лечится опытными специалистами Израиля?

22 июня 2015
Если вовремя не обратиться за медицинской помощью, то рак распространяет метастазы сначала в регионарные лимфоузлы, а затем с током крови они попадают в соседние органы, а оттуда распространяются по всему организму.

Возможности израильской медицины при лечении метастатического рака

Если возникли метастазы, то лечение такой раковой опухоли представляет определенную трудность. Здесь требуются и специальные методы диагностики, и большие возможности хирургии, и тяжелый, длительный период восстановления после болезни.

Зачастую такому пациенту помочь почти невозможно. Выход один – лечение в Израиле. Здесь медицина достигла таких необыкновенных возможностей, которыми не обладают специалисты-онкологи в других странах.

Преимущества израильской медицины заключаются в том, что по всей стране действует цепь научно-исследовательских лечение метастатического ракалабораторий, которые находятся в постоянном поиске новых подходов к лечению. Сделанные открытия в этой области тут же внедряются в практику.

Иногда полного выздоровления достичь не удается, так как болезнь придвинулась слишком далеко, но, можно значительно улучшить самочувствие и продлить жизнь на многие годы. Причем цена такого лечения вовсе не так высока, как, например, в Германии, Швейцарии или даже в России.

Часто метастатический рак очень тяжело переносится пациентом. Особенно трудные случаи это:

  • Легочная онкология – пациенту трудно дышать, его мучает беспрестанный кашель, из-за лопнувших сосудов и распадающихся тканей наблюдается кровотечение, вызывающее удушье;
  • Печеночная онкология – у пациента наблюдаются сильные отеки из-за нарушения кровообращения, асцит, желтушность, тошнота и рвота;
  • Онкология мозга – пациент страдает от сильных болей, возможны эпилептиформные припадки, спутанность сознания, нарушения координации.
  • Онкология позвоночника – в этом случае нередка полная обездвиженность пациента, а также нарушение нервной проходимости от спинного мозга к мышцам.

Методы диагностики и лечения метастатического рака в Израиле

В Израиле применяется комплексный подход к лечению рака с метастазами. Самое пристальное внимание уделяют полному обследованию пациента. Это важно, потому что рак вообще и, тем более, его метастазы могут долго ничем себя не проявлять. Поэтому важно их вовремя заметить. Для этого проводится полная диагностика организма. В Израиле медицинские центры оснащены оборудованием самого последнего поколения, поэтому точность выявления опухолей не вызывает сомнения. Здесь применяется:

  • ПЭТ;
  • МРТ;
  • КТ;
  • сцинтиграфия;
  • эндоскопия;
  • гистологическое и цитологическое исследование тканей;
  • ангиография;
  • анализы крови на общие и специфические онокмаркеры.


Поэтому лечение метастатического рака в Израиле и становится возможным в принципе. Очень важно раннее обнаружение метастазов, их удаление с помощью радиохирургии под наблюдением компьютерного томографа и повторные курсы химиотерапии.

Также используются такие надежные способы борьбы с метастатическим раком как лучевая и гормональная терапия, а также лечение специальными противоопухолевыми лекарственными средствами.

Невысокая цена лечения метастатического рака в Израиле

Если учесть сложность заболевания и комплексность его лечения, то стоимость в онкологических центрах Израиля совсем невысока. Особенно, если учесть, что шансы на излечение имеются только здесь. Побеждать рак научились многие ведущие специалисты разных стран, но бороться с метастазами медицине пока трудно. Как правило, самое большее, чего удается добиться врачам, это дать возможность пациенту прожить еще 5-7 лет.

Цена лечения метастатического рака в Израиле вполне соотносится с теми преимуществами, которое дает лечение в этой стране. Следует учесть, что цены здесь даже на такой сложный вид лечения по-прежнему остаются одними их самых низких в мире. Во всяком случае, они на тридцать-пятьдесят процентов ниже, чем развитых странах Европы и Америки. А это уже немаловажный и существенный плюс в пользу одного из медицинского центра Израиля, оборудованного по последнему слову медицинской техники. Остается определиться с методом лечения, лечащим врачом и клиникой, где будет предложена соответствующая медицинская помощь. Сибирского и крепокого Вам здоровья!

 

Другие новости