Загрузка...

Организация и стоимость лечения рака за рубежом

17 июля 2015
преимущества лечения рака в ИзраилеВысокоразвитые технологии пришли на смену традиционным способам лечения различных заболеваний, в том числе онкологических. Мировая медицина открыла много новых методов борьбы с раком, внедрив их в практику, дав возможность больным получить полноценное лечение, а в большинстве случаев – забыть о болезни раз и навсегда. Невероятного прогресса за последние десятилетия достигла израильская медицина, которая на сегодняшний день считается одной из высокоразвитых в мире, самой популярной среди иностранных пациентов.

Организация лечения рака в Израиле

Лечение рака в Израиле – это использование высокоточного оборудования и аппаратов, применение новых видов фармакологических препаратов и высоки профессионализм докторов. На этих постулатах построено лечение рака любой формы и вида. Ответственно подходят израильские медики к организации лечения в местных клиниках иностранных пациентов. Созданы все условия, чтобы больные с разными формами рака не чувствовали себя обделенными вниманием, чтобы их самочувствие улучшалось не только от приема медикаментозных препаратов и проведения процедур, но и от того, насколько отзывчивы и внимательны к ним сотрудники клиники. Одним из самых важных моментов в организации лечения рака, как и любого другого заболевания в Израиле, является наличие развитой инфраструктуры медицинского туризма. Созданы компании, которые напрямую сотрудничают с медицинскими учреждениями, предоставляя услуги иностранным пациентам. Это значит, что каждый иностранец, пожелавший получить лечение в Израиле, может обратиться к специалистам медицинской компании, и они сделают все возможное, чтобы в ближайшее время он приехал на лечение в одну из ведущих израильских клиник. Подробнее о том, как организовано лечение в Израиле, можно прочитать на https://www.rakgrudi.com, а также на других ресурсах, позиционирующих услуги МЦ Юнимед.

Основные способы лечения рака

После диагностирования рака груди, рака кишечника или другого органа, онколог совместно с узкопрофильным специалистом выбирает методики, которые будут использованы в отношении пациента для устранения опухоли и возможных последствии ее появления. Как правило, такими последствиями являются метастазы, которые в зависимости от формы рака, появляются на той или иной стадии его развития. Важно, чтобы пациент обратился за медицинской помощью до того, как появятся метастазы. В этом случае лечение будет более продуктивным и не таким продолжительным. К слову, стоимость лечения онкологических заболеваний на первых стадиях их развития значительно ниже, чем на последних. Выбор методик лечения, которые войдут в индивидуальную программу, зависит не только от локализации и размеров опухоли, но и от общего состояния пациента. Основным способом устранения онкологии является хирургическая операция, но некоторых пациентов нельзя лечить этим способам ввиду объективных причин. К ним относятся заболевания сердца, ввиду которых организм не перенесет оперативного лечения, онкологические опухоли слишком больших размеров и пр. В таких случаях подбирается альтернативное лечение, например, лучевая терапия, химиотерапия и радиотерапия. Эти же методики применяются перед хирургической операцией и после нее, чтобы предотвратить мутацию здоровых клеток организма в зараженные раком.

Стоимость лечения рака в Израиле

По сравнению с другими высокоразвитыми странами, Израиль предлагает наиболее выгодные условия для лечения. Стоимость услуг здесь сравнительно низкая, но в тоже время, нужно учитывать, что ценовая политика каждой клиники может отличаться. Неоднородная стоимость лечения в зависимости от форм и вида раковых опухолей. Некоторые виды онкологии лечатся более дешевыми методиками, поэтому и стоимость услуг будет ниже. А вот консультативные услуги докторов одной категории приблизительно одинаковы во всех клиниках – динамика цен варьируется в диапазоне 650$.

 

Другие новости