Загрузка...

Стоимость лечения лимфомы: что включено и как сегодня определяется?

24 июля 2015
Лимфома - опасное онкологическое заболевание, которое в России практически не поддаётся полному излечению. Деньги же, которые придется потратить пациенту и его близким хотя бы на частичное достижение ремиссии просто не поддаются исчислению.

Тем не менее, выход есть. Лечение в Израиле нельзя назвать дорогостоящим. При том, что здесь научились бороться со злокачественными опухолями ,в том числе и с заболеваниями крови, лимфы и лимфоузлов.

Слагаемые стоимости лечения лимфомы в Израиле

Таких отличных результатов израильская медицина добивается не только в результате применения уникальных медицинских сегодняшняя стоимость лечения лимфомытехнологий, но и в результате сугубо индивидуального подхода к каждому пациенту, протекание заболевания у каждого из которых имеет свои особенности. В Израиле далеко продвинулась фармакология, поэтому некоторые препараты помогают пациентам буквально вернуться с того света.

Хирургия этой страны оснащена по самому последнему слову техники. Огромных успехов она добилась в области трансплантологии, еще далеко не исследованной и непредсказуемой. Пересадка костного мозга при лимфоме значительно продлевает жизнь пациента и улучшает его самочувствие, а в ряде случаев даже возвращает трудоспособность.

Сейчас стоимость лечения лимфомы совсем невысока, учитывая тяжесть заболевания и трудность борьбы с ним. Дело в том, что лимофма – это заболевание, охватывающее практически весь организм человека и нарушающий его функционирование в целом. Однако и распространенность, и степень запущенности болезни также отличаются. Поэтому при разных ее формах требуется различная степень медицинского вмешательства, а это естественным образом отражается на цене.

Стоимость лечения лимфомы в Израиле

Учитывая развитые технологии, используемые при лечении, а также очень высокий уровень сервиса, можно сказать, что лечение в Израиле осуществляется по очень умеренным ценам. Они намного ниже, чем в других развитых странах, где, к тому же, не будет дано твердых гарантий хотя бы частичного излечения.
В Израиле пациент может быть уверен, что ему будет поставлен самый точный диагноз и в соответствии с ним осуществлено все, что только может сделать врач при таких условиях.
В качестве диагностических методов при выявлении лимфомы применяется:>
  • клинический анализ крови с микроскопическим исследованием полной картины крови;
  • гистологическое и цитологическое исследование лимфатической ткани;
  • ультразвуковое исследование всех органов и систем организма;
  • КТ;

  • МРТ;
  • ПЭТ,
  • грудинная и спинная пункции.

Возможности излечения лимфомы в Израиле

Именно в Израиле и можно попытаться вылечить лимфому, которая подразделяется на два вида: ходжкинская и неходжкинская (более злокачественная). С первой врачи научились справляться и возвращают здоровье почти все пациентам, обратившимся к ним; в другом случае - прогноз более тяжелый. Это тем более печально, что заболевают ею люди еще не старые, в основном около сорока лет. Конечно, специалисты помогают более, чем половине пациентов вернуть здоровье, но смертность при этой форме заболевания все же достаточно высока.
И все же в Израиле лимфома не считается приговором. В каком бы тяжелом состоянии не поступил пациент, каких лет бы он ни был и какие осложнения не дала бы болезнь, медикам удается добиться удивительно благоприятных результатов. Ведь в лечебных учреждениях Израиля работают дипломированные врачи и медперсонал, а также применяются исключительно высокоточные аппарарты для диагносттики и должного лечения. Найти подобную клиники просто благодаря нашим услугам и качественному мониторингу таковых. Удачного медицинского туризма!

 

Другие новости