Загрузка...

Усовершенствованное лечение рака матки в Израиле

8 сентября 2015
Усовершенствованное лечение рака матки в Израиле Онкогинекология Израиля отличается от медицинских отраслей других стран новым подходом к лечению злокачественных опухолей женских половых органов и репродуктивной системы. Вместо устаревших методик, наносящих непоправимый вред женскому здоровью, израильские специалисты применяют щадящие методики лечения, ставшие отличной альтернативой классической хирургической операции. Есть еще один очень важный плюс использования щадящих методик лечения, указанный на https://www.rakmatki.com – они позволяют удалить лишь злокачественное новообразование и при необходимости близлежащие ткани, оставив целым орган.

Методы лечения рака матки

Выбор метода лечения рака матки базируется на стадии развития заболевания. После проведенных диагностических исследований, которые являются обязательным предварительным этапом в лечении онкологии, доктор получает информацию о развитии заболевания, его локализации и размерах. Эта и некоторая другая информация ложится в основу разработки индивидуальной программы лечения. Она, как правило, включает малоинвазивные лапароскопические манипуляции и роботизированные хирургические системы, активно использующиеся в лечении гинекологических заболеваний онкологического характера. Онкологи, практикующие в ведущих клиниках Израиля, практически полностью отказались от традиционных хирургических техник, подразумевающих чревосечение с экстирпацией матки и яичников. Применение малоивазивной хирургии способствует быстрому выздоровлению пациентки, сокращая срок ее госпитализации и повышая результативность лечения. Поэтому израильская медицина пользуется невероятной популярностью среди жительниц стран СНГ, стран Азии, и даже западноевропейских государств. Качество лечения зависит от сложности заболевания. Намного проще решаются проблемы при отсутствии метастаз и на ранних сроках развития онкологии. Несложный рак шейки матки лечится с применением специальной органосохраняющей техники – конизации и резекции шейки. Она проводится с применением лазерного скальпеля, криоскальпеля или электроскальпеля. Осложненные случаи заболевания требуют полной резекции внутренних половых органов. Для этого применяется гамма-ножа или лапароскопическая технология. Не все случаи онкогинекологии нуждаются в хирургическом вмешательстве. Мало того, некоторые пациентки не могут оперироваться по причине плохих медицинских показателей. В таких случаях применяется фотодинамическая терапия, при которой на злокачественное новообразование воздействует лазерный луч. Предварительно в опухоль вводятся специальные фотоактивные вещества. Этот способ лечения онкозаболевания эффективен, поэтому израильская медицина его активно применяет по отношению к женщинам пожилого возраста. Пациентки пожилого возраста лечатся и при помощи другой методики – эмболизации сосудов, питающих злокачественное новообразование.

Диагностика и направления израильской онкогинекологии

Помимо инновационных методик в лечении рака матки немаловажное значение имеет своевременность обнаружения заболевания. Выполнить эту задачу возможно при наличии суперсовременного диагностического оборудования. Им оснащается каждый медицинский центр Израиля, где практикуется лечение онкологических и гинекологических заболеваний. Профилактическое направление израильской онкологии заключается в том, чтобы своевременно выявить факторы, провоцирующие развитие ракового заболевания в области женских половых органов. К таким факторам можно отнести так называемые, предраковые состояния, - неоплазия, вирус папилломы, дисплазия, эрозия и полипы. В Израиле возможна вакцинация, позволяющая избежать появления женских онкологических заболеваний. Причем, такая профилактика проводится на ранней стадии полового созревания девочек. После прохождения диагностики, женщина узнает предварительную стоимость лечения. Если же пациентка уже знает свой диагноз и у нее на руках имеются медицинские документы, подтверждающие его, она может получить консультацию от специалистов израильской клиники в онлайн режиме. Она будет касаться не только выбранных методик лечения, но и предварительной стоимости лечения. Однако следует помнить, что в процессе лечения возможны разные ситуации, например, организм не будет эффективно реагировать на определенный способ лечения. Тогда врач вносит коррективы в программу лечения, что влияет на окончательную стоимость лечения. Так как цена лечения в Израиле формируется из стоимости процедур и услуг медицинской компании, то женщине нужно учитывать этот фактор.

 

Другие новости