Загрузка...

Как сделать незаметную шпаргалку

21 декабря 2015

Перед самим экзаменом, как-то вдруг понимаешь, что просто не реально все выучить, даже повторить то, что знаешь уже не успеть. Остается один рискованный, но проверенный поколениями метод – шпаргалка. Если знаний по предмету не хватает, ищите в себе мастерство их изготовления, но не забывайте – это не каждому дано. Казалось бы, что может быть элементарнее маленького клочка бумаги с максимумом информации. Сделать незаметную шпаргалку – это настоящее искусство. Хорошо еще, что ручная работа по заполнению «шпоры» в прошлом. Сейчас достаточно задать самый мелкий шрифт, отпечатать на принтере, затем предметно нарезать и спрятать в «надежном месте».

Стоит заметить, что, конструкция «бумажки для подглядывания» никак не влияет на умение незаметно ею пользоваться. Можно нагло списывать с учебника или получить «пару» за маленький клочок бумаги.

Благодаря собственной фантазии и жизненному опыту миллионов старшекурсников и старшеклассников, на сегодняшний день существует большой список «моделей» малозаметных шпаргалок.

«Бомба» - ответы написаны на обыкновенном тетрадном листе.

«Гармошка» - узкая полоска бумаги, сжатая так плотно, что не превышает размер монеты, не смотря на то, что часто имеет длину больше метра. Очень удобна для тех, кто может незаметно ее развернуть.

«На кнопке» - листок картона, приколотый обыкновенной канцелярской кнопкой к внутренней стороне столешницы. В опасной ситуации «шпора» поворачивается на кнопке и исчезает в столе.

«Носовой платок» - формулами исписывается одна сторона платка. Как вариант – в платок заворачивается листок с ответами.

«На резинке» - крепиться на предплечье под рукав, желательно пиджака, резинкой. Доставать чуть неудобно, зато при приближении преподавателя достаточно разжать пальцы и компромат исчезает в рукаве.

«На туалетной бумаге». Исписываете рулон туалетной бумаги, а в случае опасности, берете его и отпрашиваетесь в туалет.

Шпаргалку можно написать просто на линейке или, плотно скрутив, спрятать в ручку.

Сейчас в моде новые часы-шпаргалки. Они похожи на обычные часы, но с умными функциями. С их помощью можно сдать любой экзамен.

Хорошая «шпора» - половина сданного экзамена, но есть вторая часть испытания – непосредственно сам экзамен, где придется использовать свое произведение. Можно, подключив все свои таланты, изготовить отличную шпаргалку. Обливаясь потом и хватая полной грудью адреналин, списать на экзамене. Но согласитесь, подучить предмет гораздо проще.

 

Другие новости