Загрузка...

Ламберсексуалы: отсутствие вкуса или продуманный образ?

25 декабря 2015

Прошли времена, когда брутальных мужчин с пышными бородами в наших широтах можно было встретить разве что у местных пунктов приема стеклотары, и виной тому набирающий популярность стиль под названием ламберсексуальность. От английского, lumberjack – это лесоруб, и именно на представителей этой благородной профессии похожи приверженцы данного направления.Петр l, увидев подобное, обязательно бы распрощался с жизнью еще раз, однако стоит отметить, что это достаточно неплохая альтернатива активно теряющим свои позиции метросексуалам.

Особенности внешнего вида

Отличить ламберсексуала просто: его гардероб обязательно изобилует клетчатыми рубахами, вязаными шапками и объемными свитерами, а лицо украшает окладистая борода. Кроме того, многие представители данной субкультуры разрисовывают свои тела татуировками, что подчеркивает их брутальность. На первый взгляд кажется, что такие мужчины абсолютно не заботятся о том, как они выглядят, однако это далеко от истины. Та же борода, которая для многих является признаком огромной лени ее обладателя, в этом случае аккуратно подстрижена, вычесана и уложена.

Ламберсексуал или метросексуал?

Несмотря на то, что чаще всего ламберсексуалов можно увидеть в одежде в стиле кэжуал, они всегда остаются в тренде и следят за последними новинками моды. Кроме того, даже классический костюм и галстук смотрится на них уместно и эффектно. Не чужды им и инновации в области косметологии, такие как ботокс, чистка лица и другие инвазивные и не инвазивные процедуры. В связи с этим у многих сейчас должен возникнуть вопрос, а чем же, в сущности, отличаются ламберсексуалы от метросексуалов?

Отличия есть, и они довольно ощутимы. Первый из них – растительность на лице. Ламберсексуалам не только приходится постоянно ухаживать за своей пышной бородой, но и следить за тем, чтобы прическа была всегда в порядке, поэтому парикмахерская для них – настоящая Мекка. Кроме того, эти брутальные парни, несмотря на то, что в большинстве своем занимаются умственным трудом, имеют достаточно развитое физически тело, чего многим метросексуалам недостает. Кто такие http://volkovabeauty.ru/lamberseksualyi-novyiy-muzhskoy- trend или очередная волна безвкусицы – решать вам. Однако то, что таким медийным личностям, как Эрик Кантона, Хью Джекман и Райан Гослинг, это направление чертовски к лицу – определенно факт.

 

Другие новости