Загрузка...

Daily fantasy sports: турниры по футболу

9 марта 2016

Есть разные виды спорта, поэтому есть возможность выбрать то, что по душе. Внимания заслуживает daily fantasy sports. Под этим названием скрываются спортивные фэнтези лиги, которые длятся один день. Суть в соревновании виртуальных команд. Пользователь собирает их из настоящих спортсменов, они то и зарабатывают в процессе игры очки за полезные действия. Чтобы стало понятнее, можно привести один пример. Пользователь выбрал в свою виртуальную команду по футболу Месси. Он осуществил в игре хет-трик, за что и получил определенные очки. А другой пользователь взял в команду-соперника Година, который сделал пенальти и был устранен. За такое не дают очки или они со знаком минус. Чем больше у команды очков, тем больше вероятность, что команда в конце концов победит.

 

Сущность игры

 

Если посмотреть в историю, сначала турниры по футболу длились долго. Обычно их продолжительность приравнивалась к сроку прохождения чемпионата государства или иного реального турнира. Затем в Америке ускорили процесс. Это было сделано для того, чтобы игроки не потеряли интереса к игре. Теперь в этом виде спорта продолжительность соревнований составляет один день, иногда уик-энд.

 

Но что больше радует пользователей – возможность заработать. Дело в том, что они делают ставки, организовывают командный состав. Те, кто одерживает победу, и остаются в плюсе. Иногда победителю достается все, в некоторых случаях призовой фонд распределяется между некоторыми игроками по определенным принципам.

 

Итак, чтобы принять участие в этом виде спорта, необходимо сформировать виртуальный командный состав, но игроки в нем должны быт реальными. Турниры реализуются по различным видам спорта, одним из самых популярных является футбол.

 

Особенности игры в футбол

 

В России именно футбол будоражит умы болельщиков в спорте. Стоит признать, что в этом виде спорта применяется не очень подробная статистика по сравнению с лигами в Америке. Но ее роль не маленькая. Она хорошо помогает в процессе выбора состава в футболе.

 

Формат каждодневных фэнтези футбольных лиг – Salary Cap. Пользователю выдается определенный зарплатный поток. В него нужно уложиться при наборе игроков. В некоторых случаях нужно набрать командный состав из одиннадцати игроков, а иногда разрешается в эту числу прибавить еще и запасной состав. В последнем случае фэнтези очки принимаются во внимание, если основной игрок не играет.

 

Возможно, нелегко начать играть в фэнтези футбол, нужен определенный опыт. В онлайн-сообществе DFSboss можно узнать полезные советы и много нужно информации. Но некоторые полезные советы помогут облегчить процесс. Например, в процессе выбора состава нужно изучить букмекерские котировки. Особое внимание нужно уделить тем, которые выделяются среди остальных. Высокий тотал – это большое число голов, которые были забиты. Это значит, что больше вероятность того, что игроки нападения заработают неплохие очки.

 

Ясно, что голкиперы фаворитных командных составов, которые играют против аутсайдеров, являются выбором многих пользователей. Если производится набор команд для 50 на 50, тогда можно взять такого вратаря, потому что нужно обойти лишь половину участников. Но в том случае, когда игра происходит в турнирах GPP, то командный состав должен быть в полном смысле этого слова неповторимым, только так можно одержать настоящую победу.

 

Опыт других позволяет побеждать быстрее и легче!

 

Другие новости