Загрузка...

Футбольное лето

8 июня 2016
Нынешнее лето как никогда богато на футбольные турниры самого высокого ранга. Кроме Евро-2016, стартующего 10 июня во Франции, огромное внимание приковывает начинающийся 4 июня в США Кубок Америки, приуроченный к 100-летию КОМНЕБОЛ. Кроме 10-ти сборных из Южной Америки в турнире примут участие 6 дружин из зоны КОНКАКАФ. Все команды разделены на 4 группы по 4 сборные в каждой. Обладатели первых двух мест образуют восьмерку четвертьфиналистов. Финальный поединок пройдет 26 июня в Нью-Йорке.

Традиционными фаворитами турнира выступают сборные Аргентины и Бразилии. На триумф Месси и Ко букмекерская контора «Париматч» предлагает поставить с коэффициентом 2.75. «Альбиселесте» обладают сильнейшим составом на турнире и полны решимости завоевать кубок, не покорявшийся с 1993 года. Акции восьмикратных чемпионов континента бразильцев ощутимо ниже, ведь команда Дунги на американских полях выступит без лидера Неймара. Но в составе «пенатакамеонов» хватает крутых футболистов и помимо форварда «Барсы» (Виллиан, Халк, Дуглас Коста, Миранда), а значит и они способны на многое. Коэффициент на триумф Бразилии в «Париматч» равняется 5.50.

Не стоит сбрасывать со счетом и хозяев Копы команду США, неустанно прогрессирующую под руководством немца Юргена Клинсманна, и обладателей Кубка Америки-2015 чилийцев. В составе последних никуда не девались звездные Видаль и Санчес, поэтому почему бы не попробовать повторить домашний успех? На победу «звездно-полосатых» можно поставить с котировкой 8.50, а на Чили еще на единицу больше (9.50).

 

Другие новости