Загрузка...

Кроссовки, кеды, балетки – летний маст-хев

14 июня 2016

В летнее время особенно актуальной становится белая и обязательно комфортная обувь – балетки, кроссовки, кеды. Преимущество таких моделей в том, что их можно сочетать практически с любыми элементами гардероба и особо не тратиться при покупке, ведь во всех бюджетных брендах всегда можно найти достойную обувь такой категории.

Чтобы выглядеть актуально, предлагаем оценить наиболее эффективные модные формулы и выбрать тот вариант, который больше всего подходит под ваш стиль и образ жизни.

Варианты сочетаний с белой обувью на низком ходу

  • Беспроигрышный вариант на все случаи – белая обувь и деним. К джинсам или платью из денима можно подобрать стильные кроссовки или кеды, что сейчас очень модно, или купить женские балетки Лакост – более классический и универсальный вариант. Для того чтобы такой союз смотрелся эффектно, лучше отдать предпочтение укороченным джинсам или подвернуть брюки обычной длины, чтобы оголить щиколотки. Если вам по душе фактурная бахрома, смело выбирайте модель брюк с неподшитым краем.

  • Еще один актуальный вариант – балетки на низком ходу и кюлоты, столь модные в этом сезоне. Кюлоты могут быть выполнены из джинсы, хлопка или струящейся ткани по типу шелка. В зависимости от того, какую обувь вы подберете к такому фасону брюк, легко можно будет создать как романтичный, так и спортивный образ для городской прогулки.

  • Летом без юбок никуда, а в паре с белыми кроссовками особенно хорошо будут смотреться юбки длины миди. На цвета и фактуры нет никаких ограничений – джинсовые юбки, плиссированные ярких оттенков, асимметричные или прямые. Если идея комбинировать женственную юбку и кроссовки вам не по душе, остановитесь на более классическом варианте – юбка и балетки. Кстати, на сайте Джастбутик представлен огромный выбор стильных и модных балеток на любой случай.

Как выбирать обновки в Интернете

Сегодня многие предпочитают покупать обновки онлайн, учитывая, что это не только удобно, быстро и увлекательно, но еще и экономично. Зачастую в интернет-магазинах даже брендовые вещи представлены по доступной цене, чего не скажешь о большинстве торговых центрах и бутиках. Единственной проблемой при таком шопинге может стать отсутствие возможности предварительно примерить изделие, но и это легко решается. Даже с первого раза можно определить нужный размер, если тщательно замерить длину своей стопы, а затем уточнить у консультанта параметры выбранной вами модели. Впрочем, если вдруг в приобретении вас что-то не устроит, в течение 14 дней вы можете вернуть товар в магазин.

 

Другие новости