Загрузка...

Недвижимость в Испании: квартиры и виллы в Коста-Браве

6 июля 2017

Рынок недвижимости Испании разительно отличается от российского обилием доступных объектов премиального уровня и разнообразием актуальных предложений. Сотрудники агентства Damlex Realty за пятнадцать лет плодотворной работы продали сотни роскошных особняков и домов, расположенных в престижных и востребованных регионах Испании.

Время покупать

Благодаря грамотному сопровождению сделок, активному партнерству с иностранными риэлторами инвестирование за рубежом стало эффективным и надежным способом капитализации. Жилая и коммерческая недвижимость уже не рассматривается как дополнительный доход или запасной вариант. Сегодня это полноценный источник прибыли и перспективный бизнес.

Коста-Брава. Добро пожаловать в рай

Лидером рынка традиционно считаются курортные регионы. Один из них – Коста-Брава. Он протянулся вдоль живописных берегов Средиземного моря. Львиную долю его жилого фонда составляют многокомнатные квартиры и частные коттеджи. Мягкий климат, завораживающие пейзажи, гостеприимное население, покой и уверенность в завтрашнем дне – все это солнечная Каталония.

Вложение средств в апартаменты провинции – отличная идея для постоянного пребывания на берегу южного моря и эффективный способ получения прибыли посредством сдачи в аренду. Элитная недвижимость в испании – это не только квартира, но и открытый бассейн, собственный гараж и парковочное место, спортивный зал, детские и игровые площадки кондоминимума.

В сердце Каталонии

В часе езды из негласной столицы Каталонии Барселоны расположен уютный городок Ллорет-де-Мар. На первый взгляд, это типичный населенный пункт Коста-Бравы. Но он пользуется повышенным спросом у иностранных туристов. С наступлением летнего сезона Ллорет-де-Мар становится наиболее активной частью средиземноморского побережья Испании.

Местная недвижимость славится высокой рентабельностью. При этом тарифы, несмотря на стабильный спрос, остаются разумными. Скромные студии площадью 30 м² продаются по цене 100 000 евро. Стоимость просторных многокомнатных апартаментов превышает миллион. Сориентироваться среди обилия заманчивых предложений и сделать правильный выбор помогут профессиональные риэлторы агентства недвижимости Damlex Realty (www.damlex-realty.ru). Контактный телефон: (+34) 935 434 367.

В ритме большого города

На Барселону приходится около 20 % всех договоров в сфере недвижимости. Мегаполис находится в непосредственной близости к побережью. Он обладает развитой инфраструктурой, безупречной экологией и архитектурным наследием. Цены на квартиры в городе стартуют от 200 000 евро. За комфортабельные виллы просят не менее 500 000.

 

Другие новости