Загрузка...

Калькулятор погашения ипотеки с подключенными банковскими предложениями

13 января 2018

В современных условиях ипотека по-прежнему часто остается единственным приемлемым условием для получения жилья молодой семьей, так как накопить такую сумму практически невозможно.

Но многие банки создают такие условия, что рассчитать, сколько же в итоге нужно будет заплатить и сколько лет это займет, не всегда представляется возможным, однако и данная проблема решается достаточно просто за счет технологичных решений, в частности - калькулятор погашения ипотеки помогает решить все проблемы.

Как это работает?

Есть три основных параметра – стоимость недвижимости, первоначальный взнос и сколько вы готовы отчислять банку ежемесячно за недвижимость своей мечты.

Сначала определяем, какая вам требуется сумма от 500 тысяч до 100 миллионов. Затем определяем, сколько мы готовы отдать в качестве первоначального взноса, от 0 до 100 миллионов. Третий пункт – это какая сумма ежемесячного платежа нас устроит.

Концепция данного ипотечного калькулятора в том, что он подключен к банковским предложениям, и если ваши условия совпадают с банковскими предложениями, то выскакивает табличка с дополнительными условиями. Например, если вы нацелились купить квартирку за 3 миллиона 300 тысяч рублей, то предложения появятся в калькуляторе только в том случае, если вы выставите первоначальный взнос на 500 тысяч рублей, так как с меньшей суммой вам будет отказано в получении ипотечного кредитования.

Точно также и ежемесячные платежи должны быть от 24 тысяч.

По таким условиям при 8,9 процентах годовых готовы предоставить ипотечный кредит сразу 4 банка – УралСиб, абсолют, восточный, газпромбанк. Кстати, со всеми этими банками можно сотрудничать через партнера – Тинькофф банк.

Тинькофф предлагает полное ведение вашей сделки от предварительных договоренностей до итогового оформления сделки, при этом на протяжении всей работы вам будет помогать персональный менеджер, который берет практически всю волокиту на себя.

Более того, эти почти риэлторские услуги не требуют дополнительной комиссии, так как Тинькофф ориентирован на партнерские соглашения и помогает, наоборот, выбить вам преимущества и уменьшает итоговый процент до 6,5% в год, что является просто беспрецедентной выгодой в рамках современной ситуации на рынке ипотечного кредитования и покупки собственного жилья.

Поэтому и расчет лучше проводить на калькуляторе банка , где за счет гибкой настройки можно рассчитать и дополнительные условия – покупку апартаментов, таунхауса, рефинансирование и других условий, которые раньше решались сложными расчетами, а теперь – несколькими кликами.

 

Другие новости